Envío gratis por compras mayores a $100
0

Aceite Esencial Copaiba 15ml

Código:
4061

Por: $54.67ou X de

Comprar
Descripción
Aceite Esencial Copaiba 15ml
Detalle
El aceite esencial de copaiba se deriva de la resina del copayero,
árbol que puede crecer hasta más de 100 pies y se encuentra en
las zonas tropicales de Sudamérica. El aceite de copaiba es
extensamente usado en productos cosméticos como jabones,
cremas, lociones y perfumes. Desde el siglo XVI, el aceite esencial
de copaiba ha sido usado en prácticas de salud tradicionales por
los aborígenes del norte y noreste de Brasil. Similar al aceite
esencial de pimienta negra, el aceite de copaiba puede ayudar a
calmar sentimientos de ansiedad y puede aplicarse a la piel para
promover un cutis claro y terso. Si se ingiere, el aceite esencial de
copaiba apoya la salud de los sistemas cardiovascular,
inmunitario, digestivo, nervioso y respiratorio.* Aunque el aceite
de copaiba no contiene canabinoides, su componente principal,
el cariofileno, puede ser neuroprotector y brindar beneficios
cardiovasculares e inmunitarios.* Es además un poderoso
antioxidante que promueve la salud inmunitaria.

Aceite Esencial Copaiba 15ml